视频形式!人事处组织拔尖人才培育项目校内评审

发布时间:2020-02-21

本网讯(人事处 于娟娟)217日下午,人事处依托微信平台,以在线视频会议形式组织召开2020年高校优秀拔尖人才培育项目校内专家评审会。

在阻击新冠肺炎最吃劲的关键阶段,为避免人员集聚交叉风险,针对高校优秀拔尖人才培育项目需要专家集中评审推荐的现实要求,人事处组织协调由不同学科专业10余名专家参加的线上视频评审会议,从教学改革、科研教研、天津福彩app发展、团队实力、科研成果、研究方向、预期目标、项目延伸性研究、完成能力等方面,对41名申报省高校优秀拔尖人才培育项目人员材料进行集中审议,取得良好效果。

新冠肺炎疫情发生以来,作为校疫情防控领导小组成员单位,人事处坚决落实校党委天津福彩手机版疫情防控各项工作部署,配合做好教职员工信息汇总、心理服务、返岗防控预案制定等工作。同时主动优化人事人才业务流程,依托“安大人事”微信公众号、人事处网页等信息平台,公布业务联系人和联系方式,加大不见面服务力度,全员全时全力确保疫情防控和人事服务两不误、双促进。


返回原图
/

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有