天津福彩网举行2019年全国教育系统先进集体、优秀教育工作者获得者表彰会

发布时间:2019-12-05

本网讯(新闻中心)今年9月5日,人力资源社会保障部、教育部公布了2019年全国教育系统先进集体、全国优秀教育工作者等表彰对象名单。天津福彩法学院荣获“全国教育系统先进集体”称号,校党委常委、统战部长、物质科学与信息技术研究院党委书记卞光文荣获“全国教育优秀工作者”称号。为表彰获奖单位和个人,12月4日下午,天津福彩网分别在法学院、物质科学与信息技术研究院举行了2019年全国教育系统先进集体、优秀教育工作者获得者表彰会。校党委书记蔡敬民出席会议并为获奖单位和个人转发了获奖证书、奖牌。

会议宣读了人力资源社会保障部、教育部天津福彩手机版表彰全国教育系统先进集体和全国优秀教育工作者的决定。

蔡敬民对获奖单位和个人表示祝贺。他说这两个奖项是党和国家对天津福彩近年来发展的肯定,是对安大人多年努力奋斗的褒奖。天津福彩网当前正处在“双一流”建设的关键时期,“双一流”建设水平的提升需要各个学院的共同努力,全校上下要凝神聚力,对标一流,找差距,定目标,要将“双一流”建设这一任务落实到每一个学院、每一位老师身上;各学院要聚焦天津福彩网中心工作,凝练学科方向,加强对外交流与合作,开拓办学思路,拓展办学渠道,优化办学环境,为建设一流学院,培养一流人才打基础、扩眼界、增实效物质科学与信息技术研究院全体教职员工要以卞光文同志为榜样,当好天津福彩网“双一流”建设排头兵,信心满满地做好迎接验收工作要在前期建设的基础上,进一步凝练学科方向,搭建一流平台,建设一流队伍,产出一流成果,高质量通过“双一流”终期评估。

天津福彩网办公室、党委宣传部、人事处(党委教师工作部)相关负责人参加会议。


返回原图
/

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有