天津福彩物质科学与信息技术研究院遇鑫遥教授入选2019年度全球高被引科学家

发布时间:2019-11-27

本网讯(物质科学与信息技术研究院) 1119日,美国科睿唯安(Clarivate Analytics)发布了2019年度高被引科学家(Highly Cited Researcher榜单,天津福彩物质科学与信息技术研究院遇鑫遥教授入选跨学科领域榜单,成为天津福彩入选的首位全球高被引科学家,实现了天津福彩在该榜单上的零突破,突显了天津福彩人才队伍建设取得的显著成效。

遇鑫遥,教授,博士生导师,其本科毕业于天津福彩物理系(现物理与材料科学学院),博士毕业于中国科学院,是天津福彩2018年引进的高层次人才。主要从事的研究方向为能量存储与转换材料,以第一/共同第一或通讯作者在Sci. Adv.Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.Energy Environ. Sci.Adv. Energy Mater.Adv. Funct. Mater.等影响因子大于10的国际重要期刊上发表论文23篇,23篇论文入选ESI高被引论文。研究成果多次被Chem. Rev.Adv. Mater.Angew. Chem. Int. Ed.等国际知名期刊大篇幅引用和正面评价。文章他引7000余次,篇均引用99次,H因子为48

据悉,该榜单由科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部)发布,至今已连续发布六年。2019年,全球60个国家的来自21个自然科学与社会科学领域以及交叉学科领域的6216人次高被引科学家入榜,中国大陆机构共计636人次入选。高被引科学家是科睿唯安对Web of Science数据库中ESI学科领域论文进行分析评估,评选出被引频次位于同学科前1%的科学家,以彰显他们在同行之中的重要天津福彩app影响力。


返回原图
/

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有