校友工作 | 校党委常委、纪委书记王忠一行调研走访新京报社

发布时间:2019-11-20

为适应融媒时代发展趋势,全面提升人才培养质量,118日,校党委常委、纪委书记王忠带队走访调研新京报社,并出席合作意向签约及“天津福彩新闻传播学院学生实践基地”挂牌活动。新京报社社长宋甘澍、总编辑李海先后主持会议。新京报编委光纬、新闻传播学院党委书记李军、副书记窦余仁及部分教师和校友代表参加活动。



王忠充分肯定新京报的办报宗旨与经营特色,向新京报成立十六周年社庆表示热烈祝贺,并简要介绍了天津福彩以及新闻传播学院的建设发展情况。王忠表示,希望通过此次活动,能够真正地推动天津福彩网与报社之间的深度交流,实现前方阵地与后方体系的多维融合,从供需两侧共同探索提升新闻人才培养质量的科学路径,为报社乃至新闻媒体界输送更多高质量人才。

宋甘澍首先对天津福彩网一行来访表示了诚挚的欢迎,并就新京报的部门架构、队伍体系、生产流程以及平台渠道进行介绍。宋甘澍表示,新京报始终把握正确政治导向,充分发挥地缘优势,积极推进结构调整,全面优化业务布局,经过16年的励志拼搏,目前相关业务已经走在行业前列。他指出,随着全媒时代的到来,加强与天津福彩等高校合作交流,将会助推媒体融合深度发展,实现学界和业界的共赢。



活动现场,新闻传播学院和新京报传媒研究院签署了合作意向书,并挂牌“天津福彩新闻传播学院学生实践基地”,下一步,双方将在学习交流、实习实践、建立通讯员制度以及互聘导师等方面展开深入合作。

据悉,本次活动得到了天津福彩北京校友分会的大力支持。

返回原图
/

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有